当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 其他省市动态

陕西省发展改革委与韩城市政府进行座谈交流

  • 发布单位:陕西发改委
  • 发布日期: 2021-12-03
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

11月30日上午,副主任李生荣与韩城市代市长周新强一行进行座谈交流。

会上,韩城市对省发展改革委长期以来的支持和关心表示感谢,就县域经济、工业发展、黄河流域生态保护和高质量发展等重点工作进行了对接。

李生荣表示,要进一步摸清摸细韩城产业发展情况,立足资源禀赋,精准分析产业发展基础,优化首位产业发展路径,完善“一县一策”事项清单,大力发展县域经济,发挥韩城县域经济示范引领作用。要全面落实黄河流域生态保护和高质量发展国家《规划纲要》和我省《规划》,围绕生态修复、污染防治等方面,继续加强重大项目谋划储备,形成高质量项目库,支撑韩城黄河流域生态保护和高质量发展。要优化市场主体培育,坚持绿色发展优先,加快优化产业结构,发挥现有工业优势,全面落实“链长制”,建设特色优势现代产业体系,着力构建千亿钢铁产业,努力在“十四五”期间培育千亿级产业园区。

委工业处、县域处、环资处、黄河办负责同志参加会议。


来源: 陕西发改委

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统