当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 要闻

易炼红叶建春率队在京拜访国家发改委等国家有关部委

  • 发布单位:江西日报
  • 发布日期: 2021-12-08
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

12月7日,省委书记易炼红,省委副书记、代省长叶建春率队在京拜访国家发改委、科技部等国家有关部委,感谢大家对江西的关心和支持,就重点工作推进、重大政策支持、重大项目建设等深入对接,积极争取有力支持。

在向全国政协副主席,国家发改委党组书记、主任何立峰汇报时,易炼红、叶建春衷心感谢国家发改委对江西革命老区的鼎力支持,并表示江西全省上下正在深入贯彻落实党的十九届六中全会精神和习近平总书记视察江西重要讲话精神,全力践行“作示范、勇争先”的殷殷嘱托,按照省第十五次党代会部署要求,加快推动高质量跨越式发展,朝着全面建设社会主义现代化江西奋勇前进。希望国家发改委一如既往对江西给予关心、帮助和指导,在重大平台、重大政策、重大项目等方面给予革命老区倾斜支持,帮助推动解决一批事关江西发展大局的重大事项,为全面建设社会主义现代化江西注入更加强劲的动力。

国家发改委、科技部领导同志听取汇报后指出,近年来江西深入贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,全省经济社会加速发展,主要经济指标增速稳居前列,发展势头十分强劲。他们表示,将继续关注和支持江西发展,坚持问题导向、目标导向和效果导向,上下联动、紧密配合、重点支持,推动江西革命老区高质量跨越式发展,为携手书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章作出积极贡献。

国家发改委副主任连维良、胡祖才,科技部副部长邵新宇;省领导梁桂、罗小云等分别参加有关活动。


点击播放视频



来源: 江西日报

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统