当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 市县动态

永新县抓重点项目“早部署” 率先印发重点项目安排

  • 发布单位:永新县发改委
  • 发布日期: 2021-02-18
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

1月11日,永新县委县政府印发了《2021年全县重点项目安排》。该《安排》确定了永新县2021年重点项目建设年度目标:在县级层面推进重点项目91个,总投资407.6亿元,2021年计划投资209.6亿元。其中,申报列入省大中型项目23个左右、2021年计划投资55亿元左右;申报列入省重点项目3个左右、2021年计划投资12亿元左右;申报列入市重点项目56个左右、2021年计划投资160亿元左右。同时,对项目工作推进机制作出了进一步强化:继续实行并完善“六个一线”重点项目建设推进机制,聚焦打好“项目大会战”,抓好项目集中开工,实行定期调度、调度推进、挂点服务、考评奖惩“四大机制”,继续强化“项目为王”意识,以更大力度、更实举措,高质量高效率推进项目加快建设。

据了解,这是在县(市、区)层面最早、率先作出的一份2021年重点项目安排。

来源: 永新县发改委

作者: 刘冬根

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统