当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 要闻

江西省生态文明研究院和省公共资源交易中心挂牌成立

  • 发布单位:办公室
  • 发布日期: 2021-02-20
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

根据《江西省深化事业单位改革试点工作方案》,2月5日,江西省生态文明研究院和江西省公共资源交易集团有限公司(江西省公共资源交易中心)举行揭牌仪式。省发展改革委党组书记、主任张和平,省委编办主任傅世平出席仪式并共同为两家单位揭牌。

委领导李志刚主持仪式,委领导刘兵、宁全、吴军、郑沐春出席仪式。省直相关部门和我委相关处室主要负责同志、两家单位的部分干部职工代表参加。

省生态文明研究院将承担开展全省经济建设、生态文明建设与可持续发展的战略性问题研究,并参与开展重大平台建设、实验示范、综合评价、对外合作交流和科普宣教等任务。省公共资源交易集团有限公司(省公共资源交易中心)的成立将助力构建服务江西面向全国的集各类公共资源交易于一体的公共资源交易市场,填补我省长期以来省级公共资源交易平台的空白。



来源: 办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统