当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 市县动态

安福:春节旅游市场持续火爆

  • 发布单位:安福县发改委
  • 发布日期: 2021-02-22
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

2021年春节假日期间,安福旅游市场火爆,市场运行平稳有序,呈现出双增的良好局面。据数据统计,大年初一至初六的全县累计旅游人次11.07万人次,旅游综合收入1.33亿元。 

今年春节期间的晴好天气让更多人选择了“就地周边游·温暖过大年”,安福武功山、羊狮慕等王牌景区的人气热度不减,春节期间推出的“孝心同惠游”活动吸引了不少本地和周边游客前来登山赏春。新晋网红国家3A景区钱山金汤温泉依山而建的露天泡池,让慕名而来的游客们尽兴不已,尤其是景区精心打造的古建筑民宿更是成了多地游客竞相预定的“必住榜”。

基础配套设施的不断完善,加上环武功山旅游公路的通车,大大方便了周边萍乡、宜春等各地游客的到来。该景区的民宿客房在春节前一周就已经开始接受预定,截止今年元宵期间的客房早就预定一空。

安福其它乡村旅游同样持续火爆,丰富多彩的乡村旅游打卡地假日时光让不少市民群众带着家人朋友尽享“周边乡村过大年”的欢乐氛围。山庄大智景区的人文休闲欢乐游、竹江老街的古村休闲游、章庄“兔子的老家”的野奢度假游、横龙石溪的生态亲子假日游让无数游客开心参与其中。山庄大智景区,为了迎接春节的火爆市场,专门采购了蹦蹦云、网红秋千等多个网红娱乐产品,从大年三十到现在,景区每天的游客人次都在不断攀升。


来源: 安福县发改委

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统