当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 市县动态

吉安县便民利企直达神经末梢

  • 发布单位:吉安县发改委
  • 发布日期: 2021-02-22
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

2020年以来,吉安县聚焦中央、省、市决策部署,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,在深化改革上敢涉深水区,推动营商环境不断优化。           一是唱响赋权“主旋律”。扎实推进乡镇机构改革,加强32项审批事项和59项执法事项的赋权指导,“一窗受理、集成服务”改革覆盖19个乡镇,基层现代服务体系和服务能力不断提升。

二是开好助企“顶风船”。出台“战疫情、促发展”“18条”政策措施,全年减免租金370.3万元,降低企业水电气成本2677.8万元,新增减税降费约1.1亿元,减免社保费用7974.2万元。

三是下好服务“先手棋”。471项高频多发事项纳入“赣服通”掌上办,“一次不跑”“最多跑一次”事项比例提升至91.6%,在全省率先实行县级“不见面开标”系统,政务服务“好差评”群众评价满意度达100%。


来源: 吉安县发改委

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统