当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 国家动态

人事司召开2020年度述职述责述廉工作会

  • 发布单位:国家发改委
  • 发布日期: 2021-02-07
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

按照全委统一部署要求,1月29日下午,人事司召开2020年度述职述责述廉工作会议,司主要负责同志主持会议,司班子成员、各处室负责同志分别述职,各处党员干部参加会议。

会上,司班子成员结合各自分管工作,从政治思想建设、领导能力、工作实绩、廉政建设、作风建设等方面,逐一进行了述职述责述廉,司主要负责同志进行点评。各处室负责同志分别结合处内工作,从思想政治建设、业务工作成效、党风廉政建设等方面进行了述职述责述廉,司班子成员对相关同志逐一进行了点评。

会议强调,一年来,在委党组领导下,人事司全面落实新时代党的组织路线,紧密围绕中心、服务大局,在落实疫情防控各项任务要求的同时,圆满完成了全年各项工作任务。2021年,全司同志要继续旗帜鲜明讲政治,按照委党组统一部署,不断提高干部人事工作质量水平。


来源: 国家发改委

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统