当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 省发改动态

省能源局召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会

  • 发布单位:省能源局综合处
  • 发布日期: 2021-02-09
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

2月7日下午,省能源局召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会,会议由委党组成员、省能源局局长温俊杰主持,驻委纪检监察组副组长傅楠同志到会指导,省能源局全体干部参加。

会议传达了《省纪委监委关于6起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,组织学习了习近平总书记重要文章《正确认识和把握中长期经济社会发展重大问题》,以及《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公议公报》。会议要求全体干部要进一步提振干事创业的精气神、弘扬求真务实好作风,协力同心推动能源工作、全面从严治党暨党风廉政建设迈上新台阶、开创新局面,以优异成绩庆祝建党100周年。

温俊杰同志指出,要进一步贯彻中央、省委和委党组有关决策部署,充分发挥全面从严治党引领保障作用,切实抓好党风廉政建设责任落实,促进能源工作高质量发展。一是进一步强化理论武装,做实“两个维护”。二是进一步加强政治建设,严肃党内政治生活。三是进一步深化作风建设,始终保持清风正气。四是进一步敢于担当作为,推动工作创新发展。

傅楠同志充分肯定了省能源局在过去一年中全面从严治党、党风廉政建设以及推动能源发展取得的成绩,并要求在下阶段推动全面治党和党风廉政建设工作中做到把准政治方向、强化责任落实、健全制度约束、筑牢廉政防线、抓好巡视整改。

来源: 省能源局综合处

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统