当前位置:首页 >> 图片视频新闻

省发展改革委党史学习教育动员会召开

  • 发布单位:机关党委 办公室
  • 发布日期: 2021-03-11
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

3月9日下午,省发展改革委召开党史学习教育动员会,传达学习中央、省委党史学习教育动员大会精神,对全委党史学习教育工作进行动员部署。委党组书记、主任张和平作了动员讲话,委领导郭新宇主持会议,李志刚传达了中央和省委党史学习教育动员会议精神,在家委领导、全体机关干部和委属单位领导班子成员近200人参加会议。

张和平指出,开展党史学习教育,是党中央作出的重大决策,是深入贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神的有力抓手,是适应新时代发展改革事业新要求的现实需要。全委各级党组织和全体党员干部要更加坚定自觉增强政治意识,深刻领会党史学习教育的重大意义,把学习教育作为重大的政治任务,作为全年党建工作的主线,抓实抓好,抓出成效。

张和平强调,要围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”总体要求,更加坚定自觉强化政治担当,全面推动党史学习教育走深走实,努力做到“四个走前列”,即:在“学思践悟求实效”上走前列、在“攻坚克难勇担当”上走前列、在“牢记使命办实事”上走前列、在“清正廉洁作表率”上走前列。重点抓好“四个结合”,就是要:坚持理论与实践结合,切实提高政治站位;坚持历史与现实结合,锐意进取开好局;坚持汲取经验和把握规律结合,坚决树牢正确党史观;坚持传承精神与改进作风结合,全面提升干事创业本领。

会议要求,全委上下要更加坚定自觉扛起政治责任,全面落实中央和省委要求,严格执行委党组制定的实施方案,高标准高质量完成党史学习教育各项任务。


来源: 机关党委 办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统