当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 省发改动态

委党组成员、副主任宁全赴南昌市高新区调研

  • 发布单位:综合处
  • 发布日期: 2021-03-12
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

3月12日下午,委党组成员、副主任宁全率调研组一行赴南昌市高新区实地调研经济运行情况,并与市直相关部门和企业代表进行座谈。调研组一行先后深入南昌华勤电子科技有限公司、江西济民可信集团有限公司等企业进行调研,了解企业生产经营情况。

座谈会上,调研组一行认真听取南昌高新区、工信、商务、人社、住建、金融等市直部门和江铜集团、正邦集团、兆驰半导体和南昌科勒等企业的汇报,详细了解南昌市当前经济运行情况和企业生产经营现状、存在的主要困难、应对措施等情况。宁全表示,当前全省经济正加快恢复,但也存在不少困难和问题,要加强经济运行监测分析,切实帮助实体经济解决困难和问题,确保一季度实现“开门红”。

南昌市发改委负责同志、省发改委综合处、高技术处相关同志陪同调研。




来源: 综合处

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统