当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 要闻

委党组书记、主任张和平出席江西省生态文明研究院干部职工大会

  • 发布单位:生态文明研究院、办公室
  • 发布日期: 2021-03-17
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

3月15日上午,江西省生态文明研究院召开干部职工大会,宣布省委、省政府关于院主要负责同志的任职决定。省发改委党组书记、主任张和平出席会议并讲话,委党组成员、省生态文明办专职副主任刘兵,委党组成员、副主任宁全出席会议,委党组成员、副主任李志刚主持会议。

张和平在讲话中强调,这次任命是省委、省政府根据全省发展改革工作大局,从加强院领导班子建设和生态文明研究事业的长远发展,通盘考虑、慎重研究决定的。省生态文明研究院全体干部职工要紧紧围绕打造全省重要综合智库和省发改委重要人才库“两大核心任务”,开拓进取,奋发有为,努力开创省生态文明研究院工作的新局面,不辜负省委省政府和委党组的信任和期望。一要提高政治站位,自觉把思想和行动统一到中央和省委的部署要求上来。二要强化实干担当,全力服务全省改革发展工作大局。三要坚持党的全面领导,打造过硬的高素质专业化队伍,形成团结干事的强大合力。

会上,李志刚宣读了省委、省政府关于彭小平同志任省生态文明研究院院长、徐伟民同志任省生态文明研究院党委书记的决定。彭小平、徐伟民先后作了表态发言。

驻委纪检监察组和委办公室、人事处、机关党委负责同志,以及省生态文明研究院全体干部职工参加会议。




来源: 生态文明研究院、办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统