当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 省发改动态

江西省生态文明研究院召开工作务虚会

  • 发布单位:省生态文明研究院
  • 发布日期: 2021-03-19
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

为认真落实省发改委党组书记、主任张和平在院干部职工大会上的讲话精神,3月17-18日,省生态文明研究院召开工作务虚会,研究部署近期重点工作,动员开展党史学习教育。院长彭小平出席会议并讲话,院党委书记徐伟民主持会议,全院正科级以上干部参加会议。

会议对研究院开展好党史学习教育作出部署,并组织学习了《习近平谈治国理政》第三卷节选,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、刘奇同志在全省党史学习教育动员会上的讲话精神、张和平同志在省发展改革委党史学习教育动员会上的讲话,观看了党史教育专题讲座视频。

会上,大家紧紧围绕张和平同志提出的打造全省一流新型智库和省发改委重要人才库的要求,从推动机构改革、智库建设、人才队伍建设、品牌打造、生态文明展示、后勤服务、党务工作等方面踊跃发言,为研究院的发展建言献策,达到了统一思想、交流信息、促进工作的良好效果。

会议还集体讨论了研究院拟向委党组会汇报的有关材料。

来源: 省生态文明研究院

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统