当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 其他省市动态

福建省发展改革委张灿民主任带队赴福州开展“再调研”活动

  • 发布单位:福建发改委
  • 发布日期: 2021-03-19
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

按照省委关于开展“再学习、再调研、再落实”活动的要求,3月17日,委党组书记、主任张灿民带领办公室、体改处、营商信用处以及数字办相关处室负责同志,赴福州市开展优化营商环境工作专题调研。党组成员、副主任张文洋一同调研。

调研组一行实地走访鼓楼区行政服务中心和福州市行政服务中心,详细了解福州营商环境建设情况,听取福州在一网通办、工程建设领域改革、行政服务大厅服务等方面的介绍。随后,调研组同福州市政府蔡战胜常务副市长、福州市有关部门和部分企业家代表进行座谈,听取基层和企业对我省营商环境的意见建议,并就我委正在起草的《福建省优化营商环境行动方案》征求意见。

张灿民主任表示,企业的意见建议让我们很受启发,这些问题我们将认真研究,作出回应。近几年,福建省和福州市的营商环境进步很大,但与国内先进省市比较,还存在一定差距,省、市要加强联动,共同努力,取得实实在在的成效,让企业和群众满意,全力打造能办事、快办事、办成事的“便利福建”。


来源: 福建发改委

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统