当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 其他省市动态

广西壮族自治区发展改革委莫前锋副主任率队赴驻桂央企开展2021年上半年“央企服务月”活动

  • 发布单位:广西发改委
  • 发布日期: 2021-03-19
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

为贯彻落实自治区主要领导批示精神和自治区人民政府与央企战略合作协议成果转化工作部署,切实解决驻桂央企在我区项目谋划、签约和推进过程中的“难点”“堵点”问题,3月15日下午和16日上午,自治区发展改革委党组成员、副主任莫前锋率领重大处、电力处、新能源处、高技处、价格处等相关业务处室,分别走进中国华能集团广西分公司、中国大唐集团广西分公司、中国华电集团广西能源有限公司3家企业开展上门服务工作。

在与相关企业负责人座谈交流会上,莫前锋首先肯定了驻桂央企多年来对广西经济社会发展作出的贡献,并详细询问了企业在项目签约落地和推进过程中存在的困难和问题及在桂项目谋划情况和下步工作打算。各业务处室对企业提出的相关问题给予详细解答,并在能源规划、产业导向、行业发展、扶持政策等多个方面进行了全方位解读。莫前锋表示,驻桂央企是广西“十四五”高质量发展的重要力量,要求委内相关处室和工作专班要进一步加强主动服务意识,切实为企业在桂项目做好协调服务工作,加快推动自治区人民政府与央企战略合作协议项目转化和资金到位,促进落地项目加快建设。


来源: 广西发改委

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统