当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 省发改动态

省发改委召开离退休干部“我看建党百年新成就”
专题座谈会

  • 发布单位:江西省发改委离退休干部处
  • 发布日期: 2021-03-23
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

    按照省委老干部局的工作部署,省发改委于3月22日召开离退休老干部代表参加的“我看建党百年新成就”专题座谈会,听取老干部对中国共产党成立100周年取得伟大成就的心声。

    离退休老干部结合自身的工作和生活体会,畅谈了自己的对中国共产党自成立以来,党的三代领导人以人民为中心,团结带领党和全国人民实现从站起来、富起来到强起来的光辉历程和伟大成就,特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央领导全国人民取得脱贫攻坚和抗击新冠肺炎疫情的伟大成就,城乡面貌焕然一新,人民生活水平显著提高,充分体现了中国共产党的坚强领导和社会主义制度的显著优势,全国人民齐心协力、听党话、跟党走,一定能够实现中华民族伟大复兴的宏伟目标。


来源: 江西省发改委离退休干部处

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统