当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 省发改动态

省能源安全专委会办公室召开2021年第一次会议

  • 发布单位:管道保护处
  • 发布日期: 2021-03-24
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

3月23日,省能源安全专委会办公室在省能源局召开2021年第一次会议。省能源安全专委会主任、省发展改革委党组成员、省能源局局长温俊杰出席会议并讲话,省能源安全专委会办公室主任、省能源局二级巡视员曾洪晖主持会议,各成员单位和国家能源局华中监管局相关处室负责人参加会议。

会议传达学习了《江西省安委员会能源安全专业委员会工作规则(试行)》等有关文件精神,听取了各单位有关工作汇报及相关意见建议,总结了2020年省能源安全专业委员会工作,分析了当前能源安全形势,明确了下一步重点任务。

会议要求,各单位要提高政治站位,充分认识成立省能源安全专委会的重要意义;要认清安全形势,找准当前能源行业安全工作存在的突出问题;要坚持多元共治,共同筑牢能源行业安全工作“钢铁长城”。


来源: 管道保护处

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统