当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 要闻

湖北党政代表团考察江西生态文明展示馆

  • 发布单位:省生态文明研究院
  • 发布日期: 2021-03-26
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

3月16日下午,省委书记刘奇,省委副书记、省长易炼红陪同湖北省委书记应勇,湖北省委副书记、省长王晓东率领的湖北党政代表团来到共青城考察了江西生态文明展示馆。考察团一行观看了《永葆鄱阳湖“幸福湖” 打造美丽中国“江西样板”》宣传片,并走进“江西风景独好”展厅深入了解江西加强鄱阳湖综合治理和建设山水林田湖草生命共同体有关情况。

省发改委党组书记、主任张和平欢迎考察团一行来馆考察,介绍了展示馆围绕打造“宣传习近平生态文明思想重要阵地、展示江西生态文明建设成果靓丽窗口、普及生态文明知识生动课堂”开展的有关工作,以及江西建设国家生态文明试验区取得的突出成效。省发改委党组成员、省生态文明办专职副主任刘兵,省生态文明研究院院长彭小平、党委书记徐伟民陪同考察。

来源: 省生态文明研究院

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统