当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 市县动态

南昌、九江、赣江新区共谋赣京合作新篇章

  • 发布单位:赣江新区开放发展局
  • 发布日期: 2021-04-02
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

为贯彻落实第四次赣京经济合作交流座谈会精神,深入推动赣江新区与南昌、九江三地一体推进承接北京产业转移,系统谋划驻京招商引智工作,近日,赣江新区管委会会同省政府驻京办,邀请北京市江西商会、南昌商会、九江商会,南昌和九江两市驻京招商部门等机构和部分企业家代表,在北京江西大厦进行座谈。新区开放发展局和驻京联络处负责人参加。

会议认为,近年来,三地驻京机构在推动赣京经济交流合作中发挥了不可替代的积极作用。赣江新区作为横跨两市的国家级新区和大南昌都市圈建设的重要引擎,以聚焦与北京中关村战略合作为着力点,吸引了北京嘉捷、中关村生物银行等一批产业项目和中科院、中国中医科学院等大院大所进驻。三地驻京机构和在京商协会组织要进一步增强协同合作、融合发展的意识,进一步健全和完善协调联动机制,建立招商引智政策互通机制、重大招商项目首谈通报机制和落地协调机制,切实做到资源共享,平台共建,环境共维,共同谱写赣京经济合作交流的崭新篇章。


来源: 赣江新区开放发展局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统