当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 市县动态

永新县加密调度重点项目 全力推动“项目大会战”

  • 发布单位:永新县发改委
  • 发布日期: 2021-04-07
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

“重点项目建设必须从年头抓到年尾”。这是县长古秋云在永新县2021年第一次全县重点项目建设调度会议上,就全县2021年度县级层面推进的91个重点建设项目和14个前期工作项目,健全项目定期调度机制,对各挂点服务项目县级领导、项目责任单位主要负责人切实落实责任提出的明确要求。

牢固树立“项目为王”的理念,持之以恒推进项目建设,在建项目加快形成实物工作量。抓项目前期工作抢时间,安排项目建设用地、建设资金等要素重点倾斜保障,推动征地拆迁想方设法,力争项目早落地、早开工。为此,永新县多层次加密调度重点项目。据不完全统计,今年以来,召开全县重点项目建设调度会议1次、专题调度会议6次以上,县委县政府主要领导现场调度重点项目在10次以上,分管重点项目工作县政府领导现场或会议调度重点项目每周1次以上,挂点服务项目县级领导现场或会议调度每半月1次以上,项目责任单位主要负责人把调度重点项目当成日常工作。

永新县发改委作为全县“项目大会战”总牵头单位,切实发挥总牵头、总协调、总调度作用,开展现场督查5次,印发重点项目建设督查通报3期。通过调度,进一步压实了项目建设相关主体责任,解决了项目建设的难点,打通了项目推进的堵点,为打好“项目大会战”奠定了坚实的基础。


来源: 永新县发改委

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统