当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 市县动态

安福县负责人调研民生项目建设工作

  • 发布单位:安福县发改委
  • 发布日期: 2021-04-07
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

近日,安福县委负责人先后深入到垃圾焚烧发电项目、新中医院、残疾人康复中心项目、洞渊阁片区改造项目等处调研重点项目建设工作。安福县领导来到项目现场进行实地察看,听取相关部门和项目指挥部负责人的情况汇报,详细了解各项目建设进展,项目推进过程中遇到的困难及下一步工作打算,与随同人员进行交流和讨论,并对每一个项目存在的问题和面临的困难提出了意见和建议。

安福县委负责人强调,城区重点民生项目建设的推进事关市民群众生产生活条件的改善,要本着节约、实用的原则,确保把钱用在刀刃上。要抢时间、抓进度、保质量,按照基础设施补短板、城市配套上档次、民生项目优服务的总要求,协调推进各重点项目顺利开展,切实提高市民群众的幸福感和获得感,为开启“十四五”发展新征程奠定坚实基础。   


来源: 安福县发改委

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统