当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 市县动态

鹰潭市安委会能源安全专业委员会第一次全体会议召开

  • 发布单位:鹰潭市发改委
  • 发布日期: 2021-04-07
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

近日,市安委会能源安全专业委员会第一次全体会议召开。 

会上作了有关工作报告,并对《鹰潭市安委会能源安全专业委员会成员单位职责分工及工作规则(审议稿)》进行了起草说明。市安委会能专委全体成员单位和区(市)政府、管委会及各油气管道企业场站、巡线队分别签订了《2021年度鹰潭市能源安全生产责任状》。

市安委会能专委负责人强调,要提高政治站位,深度把握安全生产工作特点,从严落实安全管理“三个责任”,抓牢抓实能源安全生产工作;要抓好建章立制,聚焦监督整改,做好行政执法,坚决打好能源安全生产集中攻坚战;要强化统筹协调,加强工作调度,做好宣传教育,全面提升能源安全治理能力和治理水平,为全市经济社会高质量跨越式发展提供坚强的能源保障。

会议还对汛期、清明节期间防范化解能源安全风险隐患,做好庆祝建党100周年电力安全保障和油气管道保护工作进行了动员部署,下发了《鹰潭市安委会能源安全专业委员会2021年度工作要点》。


来源: 鹰潭市发改委

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统