当前位置:首页 >> 图片视频新闻

省发改委召开“七一”表彰大会暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

  • 发布单位:机关党委、委办公室
  • 发布日期: 2021-06-30
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,进一步激励全委各级党组织和广大党员不忘初心、牢记使命,切实以“作示范”的担当、“勇争先”的气魄,推动发展改革工作再上新台阶,6月25日,省发改委召开“七一”表彰大会暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。委领导班子、“光荣在党50年”纪念章获得者、机关处室全体党员、委属单位领导班子成员和受表彰对象参加了大会。

会上,委党组书记、主任张和平同志为“光荣在党50年”纪念章获得者代表颁发纪念章,委班子成员为受表彰的代表颁发荣誉证书、奖牌,4名先进代表作了发言。

张和平同志代表委党组向获颁“光荣在党50年”纪念章的离退休老党员及受到表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺,要求全委上下要自觉见贤思齐,始终牢记历史、一心向党葆忠诚,始终牢记使命、一往无前勇担当,始终牢记宗旨、一心为民办实事,始终牢记身份、一身正气守大德。


来源: 机关党委、委办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统