当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 市县动态

吉安县争取到教育强国推进工程中央预算内投资700万元

  • 发布单位:吉安县发改委
  • 发布日期: 2021-07-12
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

近日,吉安县2个教育项目争取到教育强国推进工程中央预算内投资700万元。其中:吉安县文山学校第一教学楼建设项目(校安工程)获中央预算内投资300万元,吉安县凤凰中学学生宿舍建设项目(校安工程)获中央预算内投资400万元。

今年是国家启动实施教育强国推进工程的第一年,吉安县发改委紧紧抓住政策机遇争取项目,坚持把“保障和改善民生”作为一项重要内容。在深入研究国家投资政策,围绕中央预算内投资方向和重点的基础上,聚焦吉安县社会事业领域实际需求“办实事”,为吉安县2所义务教育学校建设项目争取到中央预算内投资700万元。项目的实施,将进一步完善我县学校基础设施条件。

下一步,吉安县发改委将严格按照上级有关规定,认真组织实施,加强项目管理,加大调度力度,确保项目及时完工,发挥投资效益。


来源: 吉安县发改委

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统