当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 省发改动态

省发改委召开党史学习教育工作调度会

  • 发布单位:委党史学习教育领导小组办公室
  • 发布日期: 2021-07-13
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

7月9日,省发展改革委召开党史学习教育工作调度会,总结前一阶段党史学习教育工作,调度推进“我为群众办实事”实践活动进展情况,研究部署下一步工作。委二级巡视员樊千根主持会议,委党史学习教育领导小组办公室成员及各工作组负责同志参加会议。

会议认为,通过强化统筹协调、加强指导督导、创新方式方法等,较好完成了第一阶段学习任务,并按照“边学边干”要求,疏理出100项“我为群众办实事”项目清单。下一步要着力在学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、纵深推进“我为群众办实事”实践活动上下功夫、见实效。一要在“学”上务求实效,坚定信仰信念。按照省委要求和全委安排,扎实抓好集中学习和专题学习、交流研讨、宣传宣、个人自学等,推动党史学习教育往深里走、往实里走。二要在“悟”上入脑入心,扛牢职责使命。深入领会习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义和丰富内涵,吃透精神实质,把握核心要义,用重要讲话精神统一思想、指引方向。三要在“干”上担当作为,厚植为民情怀。主动承担起省委党史学习教育实践组牵头抓总的第一责任。用情用力抓好我委100项“我为群众办实事”落地落实,以实际效果检验学习教育成效。

会议就进一步加强宣传、沟通协调、补足短板等提出了工作举措。


来源: 委党史学习教育领导小组办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统