当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 省发改动态

省发改委举办2021年“道德讲堂”

  • 发布单位:直属机关党委
  • 发布日期: 2021-07-14
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

为深入贯彻落实《公民道德建设实施纲要》,进一步加强干部职工思想道德教育,深入推进精神文明创建,结合省发改委“我为群众办实事”实践活动,7月14日,驻委纪检监察组联合直属机关党委,举办2021年道德讲堂,加强对干部职工心理疏导,促进干部职工身心健康。委党组成员、省生态文明办专职副主任刘兵主持讲堂,全委近120人参加讲堂。

本次讲堂邀请了江西卫视《金牌调解》栏目首席调解员胡剑云作了题为“离幸福最近的人群”——与机关干部聊聊幸福感的辅导。胡剑云针对机关干部的心理特点、精神状态、幸福感受,结合自身的经历,以诙谐幽默的语言、贴近生活的事例、生动有趣的讲解为全委干部职工进行了一次精彩的心理辅导。

通过这次辅导,大家对心理健康问题有了重新认识,并学会了以适当的方式缓解心理压力,今后会以更健康的心态努力工作,以更阳光的状态幸福生活。

 




来源: 直属机关党委

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统