当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 省发改动态

我委派员参加2021年生态文明贵阳国际论坛

  • 发布单位:生态文明处、生态文明研究院
  • 发布日期: 2021-07-16
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

7月12日,2021年生态文明贵阳国际论坛在贵阳举行。来自78个国家和地区的1800多名嘉宾,围绕“低碳转型 绿色发展——共同构建人与自然生命共同体”的主题,共商推动绿色低碳转型之策,共谋人与自然和谐共生之道。中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长栗战书出席论坛开幕式并作主旨演讲。

论坛期间,举办“十四五”深化国家生态文明试验区建设主题论坛,生态文明研究院院长彭小平就深化国家生态文明试验区建设 高标准打造美丽中国“江西样板”作交流发言。福建省发展改革委、贵州省发展改革委、海南省生态环境厅及中国科学院等相关单位专家分别就国家生态文明试验区建设情况、碳达峰碳中和、生态产品价值实现机制等作交流发言。

我委生态文明处、生态文明研究院相关负责同志参加论坛。


来源: 生态文明处、生态文明研究院

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统