当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 要闻

省发展改革委党组中心组举行习近平总书记“七一”重要讲话专题学习研讨

  • 发布单位:机关党委
  • 发布日期: 2021-07-20
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

7月20日下午,省发展改革委党组理论学习中心组举行集体学习会(并在上海交通大学第二期高质量发展研修班设分会场),专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。委党组书记、主任张和平主持会议,喻志勇、宁全、温俊杰等委领导在主会场作交流发言,郭新宇、刘兵、李庆红、吴军等委领导在分会场作交流发言。

张和平同志强调,要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话作为理论武装工作的重中之重,精心部署,周密组织,着力在深学深悟、宣传宣讲、落地落实上下功夫。要认真落实省委庆祝中国共产党成立100周年大会工作要求,传承光荣传统,赓续精神血脉,大力弘扬伟大建党精神,始终坚定理想信念,始终牢记初心使命,始终勇于攻坚克难,始终永葆政治本色,奋力开创全省发展改革工作新局面。

张和平同志要求,一是要压实责任学,认真落实各级党组织的主体责任和基层党组织书记的第一责任人责任。二是要领导带头学,充分发挥好领导干部示范带学、以身促学的重要作用。三是要精心组织学,认真制定学习方案,高质量抓好学习研讨、专题培训、专题组织生活会等。四是要联系实际学,把学习“七一”重要讲话精神同推动高质量跨越式发展结合起来,同加强作风建设结合起来,同推动完成全年目标任务结合起来。


来源: 机关党委

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统