当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 省发改动态

委党组成员、副主任林彬杨为支部讲党课

  • 发布单位:体改处、省评审中心
  • 发布日期: 2021-07-06
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

为庆祝中国共产党成立一百周年,回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,根据委党史学习教育领导小组开展委厅级党员领导干部讲专题党课的要求,6月30日下午,委党组成员、副主任林彬杨以“学好百年党史,汲取奋进力量”为主题,为经济体制综合改革处党支部和省评审中心总支部及所属支部的同志讲党课。

林彬杨同志回顾了党在新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设及新时代中国特色社会主义四个阶段的非凡历程和伟大成就,并重点讲述了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,在统筹推动“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,实现中国人民从富起来到强起来的伟大跨越,分享了五个方面学习心得体会,勉励大家要做到“五个牢牢把握”,即牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想、“两个一百年”奋斗目标、“四个全面”战略布局、“以人民为中心”的发展思想及坚持和加强全面从严治党;做到“五个不动摇”,即高举新时代中国特色社会主义旗帜不动摇,坚定必成信念信心不动摇,深入推进新时代中国特色社会主义事业不动摇,坚持为民服务情怀不动摇,做到“两个维护”不动摇。

林彬杨同志结合实际分管工作,要求大家在谋划工作上提高政治高度、思想深度、实践厚度;在制定政策文件上吃透上情、了解外情、熟悉省情;在干事创业上厚植为民情怀,切记形式主义,把好事办好、实事办实,充分发挥好党支部战斗堡垒作用、党员先锋模范作用和党员领导干部表率作用,为全省经济社会发展作出新的更大贡献。

大家纷纷表示,林彬杨同志的党课站位高远、思想深刻、内容丰富,具有很强的理论和实践指导作用,将认真学习并落实好有关要求,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,担当实干、奋发有为,用实际行动庆祝党的百年华诞。




来源: 体改处、省评审中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统