当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 省发改动态

委党组成员、驻委纪检监察组组长吴军赴龙南经开区开展“五问五帮”调研

  • 发布单位:江西省发展和改革委员会
  • 发布日期: 2021-08-30
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

根据委党组关于开展“我为群众办实事”实践活动的安排,8月24日至25日,委党组成员、驻委纪检监察组组长吴军带队赴龙南经开区开展入园进企“五问五帮”调研,调研组深入赣州柔驰科技有限公司、江西志浩电子科技有限公司等企业以及赣粤产业合作试验区“三南”片区新圳组团,详细了解企业运行、项目推进和政策落实等情况,并与园区企业、相关部门座谈交流,重点听取园区改革创新和企业发展面临的问题以及对推进开发区改革发展工作的意见建议。

吴军同志对龙南经开区近年来的发展予以肯定,尤其是龙南经开区咬住电子信息这个首位产业不放松,主动对接粤港澳大湾区,聚集了一大批高质量企业,吸引了一大批高素质人才,探索出了一条产业特色鲜明的开发区发展道路。吴军同志表示,开发区是全省经济发展的主战场,龙南经开区要积极抓住“十四五”这个战略机遇期,做到进一步壮大产业规模,进一步加强产业聚集,进一步加快创新升级,进一步优化营商环境,进一步加强党风廉政建设,积极打造对接粤港澳大湾区的桥头堡,争做全省深度融入粤港澳大湾区先行示范区。

驻委纪检监察组、财务审计处、开发区改革发展处负责同志陪同调研。

来源: 江西省发展和改革委员会

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统