当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 省发改动态

郑沐春赴新余市开展入园进企“五问五帮”调研

  • 发布单位:江西省发展和改革委员会
  • 发布日期: 2021-08-31
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

按照中央和省委关于开展“我为群众办实事”实践活动的要求,根据委党组统一安排 ,8月30日,委一级巡视员郑沐春率调研组赴新余市高新区开展入园进企“五问五帮”调研活动。

调研组在高新区管委会召开座谈会,首先宣传《江西省打造全国构建新发展格局重要战略支点开局起步行动计划》等省委、省政府出台的重要文件和会议精神,随后听取高新区基本情况、1--7月份主要经济指标完成情况、园区降成本优环境开展情况等介绍。对赣锋锂业、沃格光电、中田农业、博迅汽车、日菱车业、昌硕铜业、余林公司等企业提出的产业发展和项目推进过程中遇到的困难和问题,予以现场解答和回应。郑沐春同志表示,将把这次走访调研收集到的问题带回去,对于需要省级层面协调解决的问题,认真研究分析,尽快解决落实。

调研组一行先后到沃格光电、赣锋锂业等园区企业,走进车间,与企业代表深入交谈,详细了解企业经营、市场开拓、科技创新研发等方面情况,现场了解企业所需和研究解决具体问题。

委财金处、公管处负责同志陪同调研。


来源: 江西省发展和改革委员会

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统