当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 其他省市动态

安徽省发展改革委组织召开长三角一体化发展规划“十四五”实施方案现场评估会

  • 发布单位:安徽发改委
  • 发布日期: 2021-09-10
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

受国家发展改革委委托,近日中咨公司来皖开展长三角一体化发展规划“十四五”实施方案现场评估。9月6日,省发展改革委(省长三角办)在肥组织召开实施方案现场评估会议,副主任曹发义出席会议并讲话,中咨公司有关专家、省有关单位及委机关相关处室负责同志参加会议。

曹发义副主任在讲话中指出,开展实施方案评估是深入贯彻落实习近平总书记有关重要讲话精神的具体行动,有利于保障我省重大项目加快实施,助力打造具有重要影响力的“三地一区”。要聚焦“三大使命任务”和“七项重点工作”,紧扣一体化和高质量两个关键词,持续做好重大项目梳理筛选、资料完善等工作,更好服务保障专家现场评估。下一步,要围绕重点领域,持续谋划储备一批打基础、补短板、强功能、增后劲、惠民生的大项目、好项目。要建立健全重大项目推进落实机制,及时了解项目建设进展情况,协调解决项目建设过程中的“难点”和“卡点”,真正推动项目落地建设、发挥实效。

会上,省发展改革委(省长三角办)汇报了实施方案涉皖重大项目有关情况,中咨公司介绍了本次评估重点及要求。


来源: 安徽发改委

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统