当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 其他省市动态

广西壮族自治区重大办组织召开2021年第四次广西壮族自治区重大项目协调调度会

  • 发布单位:广西发改委
  • 发布日期: 2021-09-10
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

为贯彻落实广西壮族自治区领导指示精神,持续扩大有效投资和推进重大项目建设,加快解决项目推进过程中存在的问题,9月8日上午,广西壮族自治区重大办召开了2021年第四次广西壮族自治区重大项目协调调度会,主要对新建柳州经梧州至广州铁路柳州至梧州段、五象投资创新型信息产业基地一期、马巢河流域治理工程等10个投资进度缓慢的项目进行协调调度。会议要求,各项目所在地政府、项目推进责任单位、项目业主要切实增强推进重大项目建设的紧迫感和责任感,加强统筹协调力度,强化各类要素保障,及时协调解决制约项目建设难点、堵点问题,千方百计扩大投资,切实加快重大项目建设进度。广西壮族自治区重大办负责持续加强协调调度和跟踪督办工作。南宁市、崇左市人民政府和相关市直部门,广西壮族自治区发展改革委、自然资源厅、生态环境厅、交通运输厅、体育局、林业局,及相关项目业主单位参加会议。

来源: 广西发改委

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统