当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 省发改动态

委总经济师王云刚带队赴上饶经开区开展“五问五帮”调研

  • 发布单位:江西省发展和改革委员会
  • 发布日期: 2021-09-13
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

为认真贯彻落实中央和省委关于开展“我为群众办实事”实践活动的部署与要求,根据委党组关于入园进企“五问五帮”活动安排,9月10日,委总经济师王云刚率调研组赴上饶经开区开展入园进企“五问五帮”调研,调研组深入耐普矿机新材料股份有限公司、江西安驰新能源科技有限公司和晶科能源有限公司等企业,详细了解企业运行、项目推进和政策落实等情况。

下午,调研组与上饶市发改委、上饶经开区有关部门、企业代表座谈交流,重点听取重大项目推进和企业发展面临的问题以及对推进重大项目工作的意见建议。对企业提出的产业发展和项目推进过程中遇到的困难和问题,予以现场解答和回应。王云刚同志表示,将把这次走访调研收集到的问题带回去,对于需要省级层面协调解决的问题,认真研究分析,尽快解决落实。

委投资处、铁建处和重点项目处负责同志陪同调研。

来源: 江西省发展和改革委员会

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统