当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 其他省市动态

安徽省发展改革委召开“十四五”安徽省参与“一带一路”建设研讨会

  • 发布单位:安徽发改委
  • 发布日期: 2021-09-08
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

9月3日上午,省发展改革委总经济师程进军主持召开“十四五”安徽省参与“一带一路”建设工作研讨会,合肥、滁州、芜湖、黄山等重点市发展改革委负责同志,合肥、芜湖跨境电商综试区,以及海螺集团、铜陵有色、合肥联宝、阳光电源等十余家境外投资和利用外资重点企业负责同志参加了会议。

会上,有关市发展改革委和企业就我省“十四五”期间参与“一带一路”建设积极建言献策,并结合自身实际,提出了当前外资外贸、境外投资、文旅开放等领域堵点难点和政策建议等。

省发展改革委对参会单位和企业提出的意见建议进行分类梳理、逐条回应,多领域、多角度完善我省参与“一带一路”建设相关工作的思路和举措。


来源: 安徽发改委

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统