当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 市县动态

上犹县发改委党支部开展“不负韶华磨意志,奋斗有我勇争先”徒步行主题党日活动

  • 发布单位:上犹县
  • 发布日期: 2022-01-14
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

1月7日下午,上犹县发改委按照学习惯例开展党组中心组(扩大)理论学习会暨本月主题党日活动。会议由党组书记刘发彬同志主持,全体干职工参加。 

会议按照“3+X”的模式进行,主要集中学习了2021年中央经济工作会议重要内容,传达学习了习近平总书记在中央经济工作会议发表的重要讲话精神;省委书记易炼红同志《就抓工作落实的调研与思考》主要精神;省委副书记、代省长叶建春同志在第82次省政府常务会议上的主要讲话精神;与会人员集体诵读了《党章》(节选);讲述了上犹红色故事《元宵节的枪声》;集中学习了《中华人民共和国简史》等内容。班子成员、股室长分别围绕中央经济工作会议精神和抓工作落实方面结合工作实际交流了学习心得。

会后,全体同志赴英稍片区项目北岸段举行本月主题党日活动,开启《不负韶华磨意志,奋斗有我勇争先》新年徒步之旅,在项目现场集体诵读了习近平总书记关于《绿水青山就是金山银山》论述。通过徒步游强身健体、交流思想、总结过去,牢固树立“项目为王”理念,以项目为抓手,带动全体干职工以更饱满的热情、更昂扬的姿态吹响新一年的奋斗号角。


来源: 上犹县

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统