当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 市县动态

新干县天宇化工成功入选国家专精特新“小巨人”企业

  • 发布单位:新干县
  • 发布日期: 2022-01-14
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

近日,在公布的第三批专精特新“小巨人”企业名单,新干县江西天宇化工有限公司成功入选,这是该县首次有企业获得国家级专精特新“小巨人”企业称号。

近年来,新干县坚持以企业需求为导向,多措并举扎实推进企业梯次培育工作,根据中小企业不同发展阶段的特点,构建“小升规”“ 专精特新”“专业化小巨人”“制造业单项冠军”梯次培育体系,通过政策支持和服务,鼓励引导广大中小企业聚焦主业,将有限的资源投入到专业细分市场领域,走“专精特新”发展之路。

天宇化工成功入围国家第三批专精特新“小巨人”企业,充分说明天宇化工2,4D、4E系列产品在技术、产品、服务及未来发展前景上得到了国家政府部门的肯定,有利于提升品牌知名度,提升核心竞争能力,对全县盐卤药化产业发展产生积极影响。

来源: 新干县

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统