省委常委、常务副省长梁桂在昌调研

  • 发布单位:南昌市人民政府网
  • 发布日期: 2022-03-01
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

梁桂先后来到江西流量经济产业园、华为南昌研究所、江西省虚拟现实创新中心实地调研,详细了解相关机构和企业生产运营情况。梁桂指出,南昌市要在深入推进数字经济做优做强“一号发展工程”中体现省会担当,着力营造数字生态,推动本地实业与流量经济、数字经济等新业态相融合,加快打造全国数字经济发展新高地。希望相关企业抢抓数字经济发展机遇,加快建设应用场景,输出前沿科研理念和技术,不断优化完善产业链条,助力江西高质量跨越式发展。 

梁桂还来到南昌市民中心,了解南昌市优化政务服务进展情况。他指出,要加快推进营商环境优化升级“一号改革工程”,深化“一件事一次办”改革,积极推行“一网通办”服务和高频事项“专窗办理”,实现政务服务从“以部门为中心”向“以事项为中心”转变。要打通惠企政策兑现“最后一公里”,加快建设“惠企通”推动省、市、县三级惠企政策实现“免申即享”“即申即享”和“承诺兑现”,为打造全国政务服务满意度一等省份贡献南昌智慧。


来源: 南昌市人民政府网

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统