江西省数字经济创新发展领导小组办公室关于报送全省数字经济创新发展大会有关材料的通知

  • 发布单位:江西省发展和改革委员会
  • 发布日期: 2022-03-22
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

省数字经济创新发展领导小组成员单位、各设区市人民政府、赣江新区管委会:

省委、省政府拟定于5月召开全省数字经济创新发展大会。为做好会议准备工作,现请你们梳理2020年全省数字经济创新发展大会以来,实施数字经济“一号工程”进展情况。具体要求如下:

1.梳理数字经济相关政策落实情况。请各地各部门结合工作职能,重点围绕《江西省数字经济发展三年行动计划》、《江西省新型基础设施项目建设三年行动计划(2020-2022年)》、《关于促进平台经济规范健康发展的实施意见》、《关于加快推进数字经济创新发展的若干措施》,认真总结工作做法及成效,形成3000字以内的书面交流材料,大会将汇编印发。

2.梳理重点平台、企业发展成效。请各地认真填报《江西省数字经济发展三年行动计划》中明确的第一批重点产业平台、创新平台及企业发展情况表,具体见附件。

请各地各部门按照以上要求,于4月30日前将加盖公章电子版材料及Word版反馈至我办。

联 系 人:罗军;  

联系电话:0791-88915275 ;      

电子邮箱:one@drc.jiangxi.gov.cn。         


附件:1.第一批数字经济重点产业平台建设进展情况表.docx

          2.第一批数字经济重点创新平台建设进展情况表.docx

          3.第一批数字经济重点企业发展情况表.docx



江西省数字经济创新发展领导小组办公室

(江西省发展改革委代章)

2021年4月22日


来源: 江西省发展和改革委员会

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统