当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 其他省市动态

甘肃省发展改革委召开服务业纾困工作专题推进会

  • 发布单位:国家发改委
  • 发布日期: 2022-04-29
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

4月24日,省发展改革委牵头召开服务业纾困工作专题推进会。会议传达学习了省政府领导的批示精神,通报了纾困政策措施实施情况,分析了存在的问题,明确了下一步工作任务。

会议指出,当前纾困政策措施的成效逐步显现,总体呈现出惠及的市场主体覆盖面持续扩大、各项减免金额持续增加、信用贷款面扩量增价降的态势。但各级各部门要认清疫情反复多发、蔓延扩散给服务业恢复带来的困难挑战。

会议要求,要树牢系统观念,统筹抓好疫情防控和经济社会发展。一是抓实政策宣传,让市场主体了解政策、用好政策。二是抓实政策落地,着力解决政策落实过程中的难点、堵点问题,确保政策措施有效传导至市场主体。三是抓实工作统筹,压实各方责任,强化跟踪问效。

16个省有关部门和中央在甘有关单位的相关处室负责同志参加会议。

来源: 国家发改委

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统