当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 省发改动态

委一级巡视员郑沐春出席省公共资源交易集团领导班子任职宣布大会

  • 发布单位:江西省发展和改革委员会
  • 发布日期: 2022-05-10
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

5月10日上午,省公共资源交易集团(以下简称“交易集团”)召开领导班子任职宣布大会,宣布委党组关于交易集团领导班子成员任职的决定。受委党组书记、主任张和平和委党组成员、副主任李志刚委托,委一级巡视员郑沐春出席会议并讲话。

郑沐春代表委党组对交易集团今后发展提出了三点具体要求:一是进一步提升政治站位,交易集团班子成员要以更加坚定的政治自觉、更加昂扬的精神状态、更加务实的工作作风、更加饱满的工作热情做好各项工作;二是进一步加强领导班子建设,交易集团要严格按照现代企业制度的要求,建立健全各项制度;三是进一步加强人才队伍建设,尽快将交易集团中层管理人员调整提拔到位。

会议由交易集团董事长刘超主持,委人事处处长余世华宣读了委党组关于于鹤云同志任交易集团党总支副书记,盛芹苹同志任交易集团副总经理,郑有兵同志任交易集团副总经理,詹一萍同志任交易集团董事、财务总监的决定。于鹤云、盛芹苹、郑有兵和詹一萍先后作表态发言,刘超代表交易集团作表态发言。

委人事处、公管处负责同志,交易集团新任领导班子及全体中层干部参加了会议。


 



来源: 江西省发展和改革委员会

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统