当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 要闻

委党组书记、主任张和平带队赴省公共资源交易集团调研座谈

  • 发布单位:江西省发展和改革委员会
  • 发布日期: 2022-05-12
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

5月11日上午,委党组书记、主任张和平带队赴省公共资源交易集团(以下简称“交易集团”)视察调研并主持召开座谈会。委党组成员、省生态文明办专职副主任刘兵,委一级巡视员郑沐春,委办公室、公管处、长江处、省信息中心负责同志、交易集团全体领导班子及中层干部参加了调研座谈会。

 

张和平主任对交易集团组建一年来工作取得的成绩给予充分的肯定。他强调,交易集团要紧紧围绕“建设成为全国一流综合性公共资源交易平台”的愿景目标,按照“全省生产要素资源高效配置的平台”、“国有资产保值增值和防范不规范交易行为的重要场所”、“环境权益交易和生态产品价值实现机制的综合枢纽”以及“展示全省优质营商环境的服务窗口”四个功能定位,打造公共资源交易改革和要素市场化配置改革“江西名片”。下一步,要持续加强业务拓展,在提升竞争力、影响力和公信力的同时,稳步做大集团交易体量;要持续加强交易系统建设,提升信息化水平,建设高效、安全、稳定的公共资源智慧交易系统;要持续完善制度建设,健全交易制度和内部管理制度,做到科学决策,依规处理;要持续加强队伍建设,要以党建为引领,提高政治觉悟,守住廉洁底线,构建清正廉洁的领导班子和干部队伍。


来源: 江西省发展和改革委员会

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统