当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 要闻

委党组书记、主任张和平带队赴省创业投资管理有限公司调研

  • 发布单位:江西省发展和改革委员会
  • 发布日期: 2022-05-12
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

5月11日下午,委党组书记、主任张和平带队赴省创业投资管理有限公司(以下简称“省创投公司”)调研。委党组成员、副主任李庆红,省信息中心主任杜军龙,委办公室、财办秘书处、人事处、省信息中心相关负责同志、省创投公司领导班子及下属公司主要负责人参与调研。

和平同志一行走访调研了云上江西、数字江西公司,了解了赣服通、赣政通等平台建设运营情况,就数字政府、数字经济、数字民生等方面现场进行了交流,并召开座谈会。

座谈会上,和平同志听取了相关情况汇报,并对云上江西等公司前期取得的发展成果表示充分肯定。他指出,各公司要继续保持稳健、快速的发展态势,发挥业务领域特长,打造新型国有企业。随后就省创投公司的发展,和平同志表示,组建新创投公司是省发改委贯彻落实省委省政府关于全省深化发展改革双“一号工程”决策部署的重大举措,也是省发改委推动数字经济实现高质量发展的具体行动,省创投公司的使命是参与全省数字政府建设,助力全省数字经济发展,服务全省社会民生。他对省创投公司的下一步发展提出了三点要求,一是加强队伍建设、提升队伍整体水平,二是完善内部管理、助推企业发展,三是创新管理机制、提升治理能效。希望省创投公司与下属子公司为全省数字政府建设、数字经济发展提供更有力支撑。


来源: 江西省发展和改革委员会

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统