当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 省发改动态

省生态文明研究院召开学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神暨“青春向党·建功新时代”青年干部学习交流座谈会

  • 发布单位:江西省发展和改革委员会
  • 发布日期: 2022-05-13
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

青春孕育无限希望,青年创造美好明天。5月12日,省生态文明研究院召开学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神暨“青春向党·建功新时代”青年干部学习交流座谈会。院党委书记徐伟民同志出席会议并讲话。分管人事、党建的院领导,各部门负责同志以及全体青年干部参加。

会议强调,全院青年干部要深入学习习近平总书记重要讲话精神,坚定不移听党话、跟党走,牢记初心使命、坚定理想信念、胸怀“国之大者”、立志担当大任,自觉把个人的理想追求融入党和国家事业之中,在青春的赛道上跑出新时代青年的最好成绩,为奋力书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章贡献青春力量。

会议指出,青年干部要明大德、守公德、严私德,做一个有操守的人;要担使命、重事业、顾家庭,做一个有担当的人;要怀理想、强信念、养情操,做一个有追求的人;要善容言、能容事、宽容人,做一个有格局的人,在平凡的岗位上干出不平凡的事业,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

会议强调,要高度重视培养选拔青年干部工作,从政治上着眼、思想上入手、工作上指导、生活上帮助,真心爱才、悉心育才、精心用才,培养一支忠诚担当、结构优化、朝气蓬勃的干部队伍,为建设全省重要新型智库和全委重要人才库提供强有力的支撑。

12名青年干部代表作了交流发言。


来源: 江西省发展和改革委员会

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统