委党组成员、副主任邱啟旻主持召开全面建设富裕江西有关任务专题调度会

  • 发布单位:江西省发展和改革委员会
  • 发布日期: 2022-07-28 17:11
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

2022年7月28日下午,委党组成员、副主任邱啟旻主持召开专题调度会,调度推进全面建设富裕江西由我委承担的年度工作任务,有关责任处室(单位)负责同志参加。

会议听取了各有关责任处室(单位)关于台账任务推进情况的汇报,并对下一步扎实推进富裕江西建设、抓实抓细我委台账任务销号工作提出了具体要求。

会议强调,各责任处室(单位)要进一步提高政治站位,坚决把全面建设富裕江西作为一项重大政治任务抓紧抓实。一是要压实责任。各责任处室(单位)主要负责同志要切实担起相关台账任务的第一责任,强化调度推进,明确专人负责,点对点推动台账任务。二是要抓实销号。在保质保量的前提下,对符合销号条件的台账任务,可及时申报销号;对进展缓慢的要加快工作进度,确保到点“交账”。三是要务求实效。坚决避免“纸面销号”“材料销号”,要对已销号任务开展跟踪问效,有力推动各项任务措施抓实抓细抓出成效。


来源: 江西省发展和改革委员会

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统